РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

16.06.2017

20170616

Гостеприимство. Комфорт. Безопасность.

Версия для печати

Российский Футбольный Союз и Европейская Юридическая Служба, в партнёрстве с City Sightseeing Russia, объявляют о создании Мультиязычного ЦентраПоддержки Болельщиков.

Впервые в мировой практике с 17 июня по 3 июля 2017 года начинает работу Мультиязычный Центр Поддержки Болельщиков по справочно-информационным и правовым вопросам.

При возникновении любой неопределенной или конфликтной ситуации каждый болельщик, вне зависимости от пола, возраста, национальной принадлежности, страны проживания и регистрации, может КРУГЛОСУТОЧНО обратиться и БЕЗВОЗМЕЗДНО получить высококвалифицированную консультацию по телефону «горячей линии»:

8-800-775-76-88

Генеральный директор РФС Александр Алаев подчеркнул: «РФС положительно оценивает итоги работы центра поддержки болельщиков в рамках финальной части EURO 2016 и всецело поддерживает распространение его работы в рамках международных матчей, которые пройдут в России в 2017 году. Это позволит создать дополнительные предпосылки и возможности по поддержанию среды, свободной от дискриминации и насилия, для более комфортного и безопасного пребывания в Российской Федерации футбольных болельщиков».

Сергей Бекренев, президент ЕЮС отметил: «Европейская Юридическая Служба накопила огромный опыт работы с болельщиками. С 2014 года совместно с Российской футбольной Премьер-Лигой реализуетсяпроект «Стадион — наш общий дом», направленный на воспитание правовой культуры болельщиков и повышения комфорта и безопасности на стадионах. Выполняя поручение Заместителя Председателя Правительства РФ и Президента РФС В.Л. Мутко, ЕЮС оказывала правовую поддержку болельщикам на домашних и выездных матчах сборной России по футболу в отборочной и финальной части EURO 2016. Создание Мультиязычного Центра Поддержки Болельщиков положительном образом скажется на имидже Российской Федерации».

Александр Мейтин, Заместитель Председателя Комитета по безопасности и работе с болельщиками РФС, директор по безопасности РФПЛ заявил: «Одна из наших приоритетных задач —обеспечение безопасности и комфорта зрителей. РФС и РФПЛ ведет серьезную и кропотливую работу по профилактике правонарушений среди болельщиков. Считаю создание центра поддержки болельщиков одним из наиболее эффективных инструментов». 

Роман Крылов, генеральный директор City Sightseeing Russia, сказал: «Мы с удовольствием откликнулись на предложение стать партнерами Мультиязычного Центра Поддержки Болельщиков. Нашими экскурсионными автобусами ежедневно пользуются большое количество туристов, в том числе футбольных болельщиков, в Москве, Санкт-Петербурге и Казани. На автобусах будет размещена наглядная информация с указанием телефона «горячей линии». Дополнительно, каждый турист, купивший билет на наши автобусы, получит флаер-памятку на русском и английском языке с подробным описанием услуг центра поддержки болельщиков».






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить