РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

16.06.2017

20170616

Первая победа ФК «Ахмат»

Версия для печати

Грозненский «Ахмат» в своем первом матче после переименования одержал победу в контрольной игре над «Габалой». Главный тренер команды Олег Кононов предоставил игровое время всем футболистам, находящимся на сборе, кроме Олега Иванова и Магомеда Митришева, которые не играли по медицинским показаниям. В первом тайме команды владели равным преимуществом, создав несколько опасных моментов у ворот соперника. Евгений Городов и его коллега из «Габалы» сохранили ворота в неприкосновенности. В начале второго тайма грозненцы показательно вышли из своей половины, создав в три касания голевой момент, который реализовал Заур Садаев.

Форвард клуба «Ахмат» стал автором первого гола команды в новейшей истории, пусть и в товарищеской игре. В оставшееся время подопечные Олега Кононова владели территориальным преимуществом, чаще били по воротам и довели матч до победы. В следующем контрольном матче, который состоится 20 июня, спарринг-партнером футбольного клуба «Ахмат» также станет команда из Азербайджана - чемпион страны «Карабах».

Товарищеский матч

«Ахмат» 1 - 0 «Габала» (Азербайджан)

Гол: Садаев, 52

«Ахмат»: Городов (Гудиев, 46), Уциев (Уциев, 46), Плиев, Родолфо (Кадыров А), Муслуев (Анхель, 46), Кацаев, Кадыров Х (Ахъядов, 46), Торже (Мбенг, 64), Шветц, Мирзов (Умаев, 46), Садаев (Адамов, 74).

15 июня, Австрия, Енбах.






Медиа:

Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить